Входит в холдинг Setl Group
15 августа 2019, 16:06
ЖК «Притяжение» – квартира бизнес-класса от 3,5 млн руб.

В «Петербургской Недвижимости» бизнес-класс на Выборгской набережной по уникальной стоимости – от 3,5 млн рублей. Оцените идеальное сочетание классики и современности в жилом комплексе «Притяжение».

«Притяжение» – это новый формат бизнес-класса: престижное расположение, безупречная современная архитектура, продуманные планировки и передовые технологии. Квартиры с высокими потолками до 3,2 м, панорамными эркерами и окнами , а также с просторными террасами на последних этажах. В оформлении лоджий использовано современное безрамное остекление, что добавляет лаконичности в облик фасадов. Можно приобрести квартиру с элегантной отделкой «Итальянские коллекции» с эксклюзивными коллекциями плитки и обоев.

Особое внимание уделено внутреннему пространству. Здесь расположатся тематические игровые, спортивные и уютные пространства для уединенного отдыха: крытые беседки, скамейки с подсветкой, детские площадки с навесами от непогоды.

Вход на придомовую территорию осуществляется через три центральные входные группы c reception, охраной и уютной зоной ожидания с мягкой мебелью. Для согласования пропуска гостей организована видеосвязь. Вся территория комплекса находится под круглосуточным видеонаблюдением с возможностью вывода сигнала на личный смартфон.

Выберите свою неповторимую квартиру в «Петербургской Недвижимости». Узнать подробнее о планировках и жилом комплексе можно по номеру, 33-55555 или оставьте заявку на обратный звонок, и мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Уютное внутреннее пространство ЖК «Притяжение» Уютное внутреннее пространство ЖК «Притяжение»