Входит в холдинг Setl Group
21 августа 2018, 12:20
ЖК «Притяжение» и «Фортеция» — номинанты конкурса «Золотой Трезини»

Проекты компании Setl City «Притяжение» и «Фортеция» вошли в список номинантов архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини». 

Дом бизнес-класса «Притяжение» возводится на побережье Большой Невки, на участке, который протянулся от набережной реки до Большого Сампсониевского проспекта. Проект удачно расположен между исторической и деловой частью города. В составе комплекса – семь девятиэтажных корпусов, которые располагаются зеркально относительно друг друга и образуют уютные полузамкнутые дворы.  Здесь предусмотрены собственный детский сад на 200 мест и коммерческие помещения на первых этажах. В проекте представлен широкий выбор планировок, в том числе видовые квартиры с просторными террасами на верхних этажах. Часть квартир сдаются с полной чистовой отделкой по стандартам Setl City.

«Фортеция» — это новый жилой комплекс, который строится в Кронштадте, на уединенной Тулонской аллее, в паре шагов от Финского залива и благоустроенного городского пляжа. Он объединяет пять корпусов высотой всего 4 этажа. На закрытой от посторонних внутренней территории запроектированы зоны солярия и места для спокойного отдыха. В доме представлены различные планировки, в том числе эксклюзивные варианты с каминами на верхних этажах или возможностью обустроить собственную сауну. Квартиры сдаются с чистовой отделкой по обновленному стандарту Setl City — «Итальянские коллекции» в цветовых гаммах «Ваниль» и «Шоколад».

Конкурс «Золотой Трезини» назван в честь Доменико Трезини – первого архитектора Петербурга, уроженца Швейцарии. Конкурс проводится при поддержке дипломатического представительства этой страны в Петербурге, а почетным председателем жюри является Генеральный консул Швейцарии в Санкт-Петербурге Роджер М. Кулль.