Входит в холдинг Setl Group
30 ноября 2018, 13:14
Архитектура ЖК «Фортеция» от Setl City признана лучшей в Петербурге

Жилой комплекс «Фортеция» от Setl City победил в первом открытом архитектурно-дизайнерском конкурсе «Золотой Трезини». Он стал лидером в номинации «Лучший проект жилого комплекса комфорт-класса», в категории «Архитектура как искусство».

Церемония награждения состоялась 29 ноября во дворце Трубецких-Нарышкиных. Победителям были вручены памятные дипломы и авторские статуэтки «Золотой Трезини». Всего на конкурсе было предсталено 170 участников, а за звание ЖК «Лучший проект жилого комплекса комфорт-класса» боролись 13 объектов.

Конкурс «Золотой Трезини» возрождает традицию градостроительных состязаний, задуманных еще Петром I. Он назван в честь первого архитектора Петербурга, уроженца Швейцарии, и проводится при поддержке дипломатического представительства этой страны в Петербурге. 

«Фортеция. Жизнь на побережье» — это проект высокого комфорт-класса, который возводится в Кронштадте, на живописной Тулонской аллее. Он состоит из пяти домов высотой всего четыре этажа. Благоустроенный городской пляж и берег Финского залива находятся буквально в двух шагах от дома, а из окон открываются великолепные виды. Для жителей предусмотрены SPA-комплекс, WELLNESS-центр и фитнес-клуб в одном из корпусов, а также собственная зона солярия во дворе. В доме представлены различные метражи и планировки, в том числе эксклюзивные квартиры с каминами на верхних этажах или возможностью обустроить собственную сауну. «Петербургская Недвижимость» выступает эксклюзивным брокером проекта.