Входит в холдинг Setl Group
21 августа 2019, 17:44
Старт продаж! ЖК FoRest Akvilon – уникальная природа комфорта

«Петербургская Недвижимость» представляет уникальный жилой комплекс у Юнтоловского заказника FoRest Akvilon. Старт продаж – отличная возможность купить квартиру по привлекательной стоимости от 2,2 млн рублей.

FoRest Akvilon – это новый взгляд на комфортную жизнь в городе. Название проекта отражает его уникальную концепцию: forest – лес и for rest – для отдыха. Проект вдохновлен идеей экологичного образа жизни, заботы о природе, и в то же время комфортного отдыха рядом с домом.

Престижный и зеленый район

FoRest Akvilon возводится в Приморском районе, одном из самых зеленых в Петербурге. До центра города и курортных пригородов – около 20 минут на автомобиле. До выездов на КАД и ЗСД – всего 5 минут, а до ближайшей станции метро «Комендантский проспект» можно добраться на общественном транспорте. Жители смогут пользоваться отлично развитой инфраструктурой как района, так и своего квартала. В окружении представлены действующие и строящиеся школы, детские сады, а также гипермаркеты, медцентры и фитнес-клубы. На территории FoRest Akvilon появится детский сад на 215 детей, откроются магазины, кафе и службы сервиса. При этом до живописного Юнтоловского заказника всего минута ходьбы.

Современные технологии

Жилой комплекс спроектирован известным архитектурным бюро М. А. Мамошина, авторами многих знаковых проектов в Петербурге. Для FoRest Akvilon была создана каскадная архитектура: высота меняется от 9 до 13 этажей. Благодаря современным технологиям жилой комплекс получил наивысший класс энергоэффективности А+. Фасады будут теплыми за счет применения технологии «Термо S»: слой утеплителя увеличен на 50 мм. Тишину в каждой квартире обеспечит дополнительная шумоизоляция в стяжке пола: +3 см от нормативов. Также в домах будут установлены энергосберегающие лифты с подъемом с уровня паркинга.

Двор для отдыха

Приватные дворы закрыты от машин и оснащены надежной системой охраны, контроля доступа и видеонаблюдения. Также предусмотрено ограждение высотой 1,8 м. Родители могут быть спокойны за играющих во дворе детей – здесь все свои.

Во дворе будет создан настоящий парк развлечений. Пока ребенок исследует веревочный городок, площадки-амфитеатры, игровые комплексы и шалаши для пряток, родители смогут провести время в беседках с wi-fi или отдохнуть в зоне chill-out, расположенной рядом с детской игровой площадкой. Также для маленьких жителей предусмотрен детский игровой клуб, который отроется в одном из корпусов.

В ЖК FoRest Akvilon в продаже представлены квартиры разнообразных планировок: от студий до четырехкомнатных евроформата. Можно приобрести квартиру с предчистовой отделкой или уже готовой – в вариантах «Ваниль», «Шоколад» и «Графит» по специальной цене.

«Петербургская Недвижимость» – официальный продавец объекта. Узнайте подробнее о ЖК FoRest Akvilon прямо сейчас: звоните – 33-55555.