Входит в холдинг Setl Group
4 апреля 2019, 12:20
Вступайте в «Клуб привилегий» «Петербургской Недвижимости»

«Петербургская Недвижимость» запустила «Клуб привилегий» для клиентов – специальные условия и расширенный пакет услуг при покупке квартиры без посредников.  

«Клуб привилегий» предоставляет множество преимуществ как на этапе выбора и покупки квартиры, так и после переезда. Участником могут стать клиенты, которые обратились в прямой отдел продаж. Вы можете выбрать наиболее удобный для вас офис. Если вы уже купили квартиру напрямую в «Петербургской Недвижимости», доступ ко всем привилегиям открыт для вас автоматически! 

  • Приоритетное бронирование квартир на старте продаж.

В жилых комплексах эксклюзивных и со-эксклюзивных застройщиков (Setl City и другие), бронирование квартир для участников «Клуба привилегий» открывается раньше: это позволит выбрать наиболее подходящий вариант и приобрести его по выгодной стартовой цене.

  • Персональный водитель: просмотр объектов на автомобиле компании.

Клиенты компании могут воспользоваться услугой «Персональный водитель» для просмотра заинтересовавших их жилых комплексов, что поможет посмотреть с комфортом большее количество домов.

  • Скидки от 95 тысяч рублей на встречную покупку при переуступке.

Одна из востребованных услуг «Петербургской Недвижимости» – возможность реализовать квартиру в строящемся доме по переуступке. При одновременном выборе новой квартиры в доме от Setl City клиентам «Клуба привилегий» предоставляется весомая скидка.

  • Приоритетная выдача ключей.

Скорейшее новоселье – особая привилегия для участников «Клуба». Выдача ключей для покупателей квартир в объектах Setl City будет осуществляться в первую очередь по мере готовности секции к заселению.

  • Регистрация права собственности и оформление документов для получения налогового вычета.

Компания развивает направление Клиентского сервиса и сопровождает клиентов на всех этапах как в момент покупки, так и после получения ключей. Подготовка документов для регистрации права собственности и оформление налогового вычета на квартиру для участников «Клуба привилегий» бесплатны.

  • Мебель и техника за 150 тысяч рублей.

Предложение «Квартира с мебелью и техникой» – уникальная услуга по полной меблировке квартиры от «Петербургской Недвижимости». Комплект мебели для студии можно приобрести всего за 150 тысяч рублей. Клиенты могут выбрать из вариантов «Оптима» и «Комфорт», которые отличаются комплектацией, цветовыми решениями и элементами декора.

Присоединяйтесь к «Клубу привилегий» компании «Петербургская Недвижимость» и приобретайте квартиру на специальных условиях, которые будут действовать только для вас.

Перейти к сравнению