Входит в холдинг Setl Group
19 марта 2018, 18:00
Встречайте новый дом бизнес-класса «Притяжение» от Setl City

«Петербургская Недвижимость» открывает продажи квартир в ЖК «Притяжение», уникальном и современном объекте бизнес-класса от Setl City. Он возводится на новой территории высокого класса – участке от Выборгской набережной до Большого Сампсониевского проспекта.

Жизнь в доме бизнес-класса «Притяжение» подарит возможность пользоваться богатой инфраструктурой центра и его возможностями, но жить на более уединенной Выборгской стороне, каждый день видеть Неву и любоваться городом с воды. До самого сердца Петербурга можно доехать на автомобиле всего за 10 минут, до развязки ЗСД — за 6 минут. Современный город требует от нас быть в нескольких местах одновременно, добиваться, казалось бы, невозможного. Как многое он дает нам: выбор, возможности, импульс. «Притяжение» – новый центр вашего Петербурга.

Архитектура жилого комплекса представляет собой сочетание классики и современности: симметрия, четкие линии и лаконичный декор фасадов прекрасно гармонируют с фактурным керамогранитом и панорамными окнами с безрамным остеклением. Проект включает семь домов высотой всего 9 этажей, расположенных зеркально относительно друг друга.

Безопасность резидентов будет обеспечена многоуровневой системой контроля доступа, по периметру, в холлах и паркингах будут установлены камеры видеонаблюдения. На закрытой от машин придомовой территории предусмотрены уютные беседки для отдыха, пешеходная аллея и детские игровые комплексы. Вход на территорию осуществляется через три центральные группы, в оформлении интерьера которых продолжена стилистическая линия всего проекта. Устраивайтесь удобнее в элегантном лобби. Оцените уют, созданный для вас мастерами дизайна. «Притяжение» – безупречный комфорт даже в деталях.

Планируемый срок ввода жилого комплекса в эксплуатацию – II квартал 2021 года. Эксклюзивным брокером проекта является «Петербургская Недвижимость». Узнать детали о ЖК «Притяжение» вы можете по телефону 33-55555 или заказав через форму на сайте звонок в удобное для вас время.

Спецпредложение, которое может вас заинтересовать
Старт продаж. Новый квартал бизнес-класса

Старт продаж. Новый квартал бизнес-класса

от 3 400 000 руб.
Старт продаж. Новый  квартал бизнес-класса