Входит в холдинг Setl Group
6 июля 2018, 11:55
Возле ЖК «GreenЛандия» появятся три новые автобусные остановки

Возле ЖК «GreenЛандия 1» и «GreenЛандия 2», расположенных неподалеку от метро «Девяткино», к середине июля будут смонтированы еще три автобусные остановки. Их установит за свой счет компания Setl City.

Новые остановки разместятся на перекрестках улицы Шувалова с бульваром Менделеева, Петровским бульваром и Ручьевским проспектом: благодаря им жители кварталов смогут доезжать на общественном транспорте практически до собственного дома. Сейчас около ЖК «GreenЛандия» имеется одна остановка: на пересечении улицы Шувалова и Охтинской аллеи.

Монтаж автобусных остановок – очередной вклад девелопера Setl City в транспортную инфраструктуру микрорайона. Вместе с другими застройщиками компания финансировала работы по строительству проезда под КАД, который был открыт в октябре прошлого года и соединил Верхнюю улицу с Мурино. В рамках проекта «GreenЛандия 1» Setl City за свой счет построила участок улицы Шувалова от Охтинской аллеи до Петровского бульвара, бульвар Менделеева от Воронцовского бульвара до улицы Шувалова, а в «GreenЛандии 2» – Графскую улицу возле корпусов 2.1-2.4.

Напомним, что проект «GreenЛандия 1» полностью завершен, а в июне этого года Setl City начала строить последнюю, десятую, очередь ЖК «GreenЛандия 2», состоящую из двух корпусов 2.12 и 2.13. В составе очереди также будет возведен встроенно-пристроенный детский сад на 100 малышей. 

Эксклюзивным брокером проектов «GreenЛандия 1» и «GreenЛандия 2» выступает «Петербургская Недвижимость». Детали о проекте вы можете узнать по телефону 33-55555.