Входит в холдинг Setl Group
5 сентября 2018, 14:52
Вот это зачет! Обменяйте свою квартиру на новую

«Петербургская Недвижимость» предоставляет клиентам новую программу покупки жилья — «Квартира в зачет». Схема проста: первый взнос от 20% + ваша вторичная недвижимость. Выбирайте лучшее и фиксируйте цену уже сейчас!

Покупка квартиры в зачет имеет массу преимуществ. Во-первых, услуга по продаже вторичной недвижимости бесплатна. Вам не придется размещать объявления и искать покупателей: это сэкономит ваши силы и время. Во-вторых, вы покупаете новую квартиру по текущей цене, поэтому она не подорожает к моменту продажи вашей недвижимости. В-третьих, нужен небольшой первый взнос — всего от 415 тысяч рублей. И, наконец, особое удобство гарантирует «принцип одного окна»: все услуги по сопровождению покупки и продажи предоставляются «Петербургской Недвижимостью».

Схема «Квартира в зачет» распространяется на объекты строительной компании Setl City — это более десяти современных жилых комплексов комфорт-класса в разных районах города, обеспеченных всей необходимой инфраструктурой.

В квартиру можно переехать сразу после получения ключей, не беспокоясь о ремонте, – все они сдаются с качественной чистовой отделкой в двух цветах «Ваниль» или «Шоколад». Новый стандарт отделки «Итальянские коллекции» включает даже теплые полы в ванной комнате. Выбирайте то, что нравится именно вам. 

Вам интересна программа? Звоните 33-55555 или заказывайте обратный звонок через форму на сайте!