Входит в холдинг Setl Group

Теперь посетить шоурум квартиры c отделкой и меблировкой можно в любое время и не выходя из дома! Все это стало возможным благодаря 3D-турам на сайте «Петербургской Недвижимости».

В деталях рассмотреть отделку «Итальянские коллекции» представленную в домах Setl City и меблировку разработанную совместно с «Первой мебельной фабрикой» можно на примере студии и двухкомнатной планировки евроформата. Уже сейчас, можно совершить виртуальную прогулку и представить жизнь в новой квартире.

Квартира с отделкой и меблировкой – идеальный вариант для быстрого и комфортного переезда. Отделка по обновленным стандартам «Итальянские коллекции» разработана эксклюзивно для домов Setl City. Дизайн-проекты разработаны таким образом, что всегда будут актуальны вне зависимости от тенденций оформления интерьеров: коллекции обоев и плитки из керамогранита, ламинат повышенной прочности. В ванной комнате устанавливается система теплых полов с цифровым терморегулятором. На выбор – два цветовых решения «Ваниль» и «Шоколад».

Меблировка представлена эксклюзивными вариантами для кухни, гостиной, спальни, прихожей и детской. Доступны комплектации «Оптима» и «Комфорт» с широким выбором элементов и цветовых решений. Стоимость полной меблировки от 150 тысяч рублей.

Если вы хотите посетить 3D-тур, нажмите на соответствующую красную кнопку в разделе «Отделка» и «Меблировка» на странице жилого комплекса.

Нужна консультация?

Перейти к сравнению