7 декабря 2017, 18:14
В ЖК «ЗимаЛето» сдан корпус с видом на Большую Охту

Компания Setl City ввела в эксплуатацию третий корпус ЖК «ЗимаЛето», который возводится неподалеку от станции метро «Ладожская». Корпус 3 обладает прекрасными видовыми характеристиками – окна большинства квартир обращены к реке «Большая Охта».

Новый корпус оформлен в ярких осенних цветах: зеленых, кирпичных и желтых. В доме представлены квартиры от однокомнатных до четырехкомнатных, которые сдаются с чистовой отделкой по стандартам Setl City «Ваниль» и «Шоколад». Для удобства жильцов построена подземная автостоянка на 328 мест, а также открытая гостевая парковка.  

Корпус 3 стал уже четвертым домом, сданным в рамках проекта «ЗимаЛето».  Во дворе жилого комплекса ведется строительство школы на 450 мест со стадионом и детского сада на 190 малышей.

ЖК комфорт-класса «ЗимаЛето» расположен в Красногвардейском районе и отличается прекрасной транспортной доступностью – путь пешком до метро «Ладожская» займет около пяти минут, за 20 минут можно доехать до центра города. В районе великолепно развита сеть общественного транспорта. Неподалеку находятся Ладожский парк и парк Малиновка.

Эксклюзивный брокер проекта — «Петербургская Недвижимость».

Подробности вы можете узнать по телефону 33 55555. 

 

К списку новостей
Спецпредложение, которое может вас заинтересовать
ЖК «ЗимаЛето»

Квартира с отделкой у метро!

от 3 300 000 руб.
ЖК «ЗимаЛето»