Входит в холдинг Setl Group
18 декабря 2017, 12:56
В ЖК «ЗимаЛето» продолжается строительство детского сада

Сейчас Setl City завершает устройство наружных и внутренних стен, а также монтирует окна и кровлю детского сада, расположенного в жилом комплексе «ЗимаЛето».

Детский сад в ЖК «ЗимаЛето» рассчитан на 190 малышей. В трехэтажном здании, площадь которого — более 5 тысяч кв. м, спроектирован бассейн с гардеробами и душевыми, спортивный и музыкальный залы, а также помещения для кружков. На данный момент строительные работы завершены на 50%.

Кроме того, Setl City сейчас достраивает каркас школы в ЖК «ЗимаЛето», завершает работы по устройству каменной кладки, монтирует окна и двери, прокладывает инженерные сети. Школа рассчитана на 450 учеников. Четырехэтажное здание общей площадью более 14,6 тыс. кв. м состоит из учебного корпуса, спортивного блока и помещений для праздничных мероприятий. В нем будут оборудованы два бассейна, классы для мастерских, актовый зал, библиотека, столовая и медицинский кабинет. Во дворе будет находиться зона для занятий физкультурой, включающая футбольное поле, площадки для волейбола и баскетбола, а также беговые дорожки.

Ввод в эксплуатацию школы и детского сада в ЖК «ЗимаЛето» запланирован до конца 2018 года.

Напомним, в декабре текущего года Setl City ввела в эксплуатацию корпус 3 ЖК «ЗимаЛето» с видом на Большую Охту. 

 «ЗимаЛето» — жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в Красногвардейском районе, в пяти минутах ходьбы от станции метро «Ладожская». В ЖК «ЗимаЛето» четыре корпуса уже сданы. Последний корпус планируется ввести в эксплуатацию в третьем квартале 2018 года.

Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость».

Подробности о ЖК «ЗимаЛето» уточняйте по телефону 33 55555.