Входит в холдинг Setl Group
22 января 2020, 15:38
В ЖК «Солнечный город» появилась новая улица

Строящимся корпусам 9.1 и 9.2 в ЖК «Солнечный город» присвоен адрес – улица Генерала Кравченко, д. 8, стр. 1. Улица названа в честь летчика, генерала-лейтенанта авиации, участника обороны Ленинграда, дважды Героя Советского Союза Григория Кравченко.

В Красносельском районе, как и на всем юго-западе Санкт-Петербурга, еще с 60-х годов объектам присваивались названия, связанные с темой героической обороны Ленинграда в годы Великой Отечественной войны. Новые топонимы продолжают эту традицию. Так ранее здесь появились улицы названные в честь Героев Советского Союза. Улица Генерала Кравченко проложена от улицы Летчика Лихолетова до улицы Ивана Куликова, которая названа в честь красноармейца, участника обороны Ленинграда. Улица Владимира Пчелинцева к югу от пр. Ветеранов получила имя в честь снайпера, воевавшего на Карельском фронте. Улица Тимофея Федорова названа в честь участника обороны Ленинграда.

В конце прошлого года был открыт участок проспекта Ветеранов от продолжения улицы Тимофея Федорова до проспекта Буденного. Благодаря новой дороге жители «Солнечного города» теперь могут быстрее добираться до Санкт-Петербургского и Петергофского шоссе.

«Петербургская Недвижимость» – эксклюзивный брокер квартир в ЖК «Солнечный город».

Нужна консультация?

Выбрать удобное время звонка

Нужна консультация?

Перезвоним за 2 минуты
Перейти к сравнению