20 апреля 2017, 15:42
В ЖК GreenЛандия открылись новые магазины и пекарня

SETL CITY продолжает расширять социальную инфраструктуру ЖК GreenЛандия в Мурино. В доме №5 по улице Шувалова открылось первое заведение новой сети «Теплого хлеба и под одеяло» от известной пекарни-кондитерской «Буше».

Жители нового квартала, который SETL CITY возводит рядом с м. «Девяткино», могут воспользоваться услугами салона красоты «Азалия», стоматологии «Новый век», аптеки «Фармадом» и купить стройматериалы в специализированном магазине. В доме №8 по Воронцовскому бульвару работает продуктовый супермаркет сети «Дикси».

Отметим, что марте в ЖК GreenЛандия начал работу детский сад «Новая история Greenland». Детский сад и центр развития занимает первый и второй этаж корпуса 9а, который находится на ул. Шувалова, д. 7. К основным занятиям воспитателей и преподавателей с детьми относятся развитие речи, знакомство с окружающим миром, лепка, рисование, поделки, физкультура, ритмика, музыка. Также открыты более 30 дополнительных направлений: спортивные, языковые (английский, немецкий, итальянский), танцевальные клубы, студия вокала, арт-студия и другие секции по развитию творческих и физических способностей.

Спецпредложение, которое может вас заинтересовать
ЖК «GreenЛандия-2»

Квартира с отделкой у метро!

от 1 800 000 руб.
ЖК «GreenЛандия-2»
К списку новостей