Входит в холдинг Setl Group
30 июля 2018, 16:29
В ЖК «GreenЛандия 2» появятся площадки для гимнастики и гандбола

В девятой очереди проекта «GreenЛандия 2» от Setl City обустроят две спортивные площадки для занятия уличной гимнастикой и установят гандбольные ворота, теннисный стол и уличные тренажеры.

Девятая очередь объединяет три корпуса высотой от 9 до 18 этажей, физкультурно-оздоровительный комплекс и детский сад на 100 малышей. Во дворах домов также обустроят детские площадки и диваны-качели для отдыха взрослых, проложат пешеходные дорожки и смонтируют велопарковки.

В рамках кварталов «GreenЛандия 1» и «GreenЛандия 2» в Мурино Setl City построит 8 новых встроенных детских садов и 2 общеобразовательные школы. Два детских сада в первой части проекта уже работают, а общеобразовательная школа на 1175 ребят введена застройщиком в эксплуатацию и откроется 1 сентября. Также еще четыре детских сада введены в эксплуатацию: они рассчитаны в общей сложности на 440 малышей.

Эксклюзивным брокером проектов «GreenЛандия-1» и «GreenЛандия-2» выступает «Петербургская Недвижимость». Подробности о жилых комплексах вы можете узнать по телефону 33-55555.