Входит в холдинг Setl Group
18 июня 2019, 15:15
В ЖК «Чистое небо» началось строительство 9 очереди

«Петербургская Недвижимость» открыла продажи новой очереди в жилом комплексе «Чистое небо» от Setl City, который расположен в Приморском районе. Цены на старте – от 2,4 млн рублей.

Девятая очередь расположится в глубине тихого квартала, слева от Комендантского проспекта. В жилом доме – несколько секций разной высоты. Ценители красивых видов могут выбрать квартиру на 25 этаже, а те, кто предпочитает жить пониже, – восьмиэтажную секцию. Для всех квартир предусмотрена полная чистовая отделка по стандартам «Итальянские коллекции» с теплыми полами в ванной комнате, тремя видами плитки, разными коллекциями обоев для комнат и кухни и другими улучшенными характеристиками. Покупатели смогут выбрать подходящую цветовую гамму: темную «Шоколад» или светлую «Ваниль».

На первых этажах расположатся кафе и магазины, где можно будет купить продукты и выпить кофе, не выезжая за пределы своего квартала. Дворы будут полностью закрыты от машин и абсолютно безопасны для прогулок с детьми. В них появятся яркие детские площадки, игровые городки, спортивные зоны и места для отдыха. Для автомобилей запланированы 2 подземных паркинга.

«Петербургская Недвижимость» – эксклюзивный продавец квартир в ЖК «Чистое небо». Ввод девятой очереди в эксплуатацию 9 очереди запланирован на IV квартал 2021 года.

Яркие дворы в ЖК «Чистое небо» Яркие дворы в ЖК «Чистое небо»