Входит в холдинг Setl Group
1 июня 2018, 11:02
В продаже — последняя очередь ЖК «GreenЛандия 2»!

 

«Петербургская Недвижимость» представляет покупателям десятую очередь в ЖК «GreenЛандия 2», который строится недалеко от метро «Девяткино». Успейте купить квартиру в последних корпусах популярного проекта: цены — всего от 1,9 млн рублей!

Последняя, 10-я очередь ЖК «GreenЛандия 2» состоит из двух корпусов, подземного паркинга и детского сада на 100 малышей. Представлен широкий ассортимент квартир: студии разных планировок, однокомнатные и двухкомнатные, а также модные варианты 2Е и 3Е.

Все квартиры будут сдаваться с чистовой отделкой по обновленному стандарту Setl City «Итальянские коллекции» в цветовых гаммах «Ваниль» или «Шоколад». В числе нововведений — теплые полы в ванных.

«GreenЛандия 2» возводится в популярном развитом микрорайоне Мурино. Жилой комплекс отличается продуманной и богатой инфраструктурой: в проекте предусмотрены детские сады, школы, физкультурно-оздоровительные и спортивные центры, магазины и учреждения бытовых услуг. Кроме того, в благоустроенных дворах для жителей будут обустроены площадки для игр и спорта. Квартал является продолжением проекта «GreenЛандия».

«Петербургская Недвижимость» — эксклюзивный брокер ЖК «GreenЛандия». Подробности об объекте вы можете узнать по телефону 33-55555.