Входит в холдинг Setl Group
19 ноября 2018, 14:57
В продаже — видовые квартиры High Flat в ЖК «Pulse на набережной»

«Петербургская Недвижимость» представляет эксклюзивные планировки формата High Flat на последних этажах ЖК Pulse от Setl City. Они отличаются высокими потолками до 3 метров и большими окнами, а из части квартир открываются виды на Неву и Октябрьскую набережную.

Цены на планировки формата High Flat начинаются всего от 2,8 млн рублей. Представлены студии, однокомнатные квартиры, а также варианты 2Е с большой кухней-гостиной.  Покупатели могут выбрать квартиры с полной чистовой отделкой по стандартам Setl City «Итальянские коллекции» в цвете «Ваниль» или «Шоколад», а также с подготовкой под отделку.

ЖК высокого комфорт-класса Pulse возводится на Октябрьской набережной в Невском районе Петербурга, в 10 минутах езды от станций метро «Проспект Большевиков» и «Улица Дыбенко».  Дорога на автомобиле до Невского проспекта займет около 7 минут.  Жилой комплекс возводится в несколько этапов: первая очередь включает три дома высотой от 14 до 15 этажей, а между двумя корпусами будет располагаться собственный детский сад с бассейном.

Эксклюзивным брокером ЖК «Pulse на набережной» выступает «Петербургская Недвижимость». Наши менеджеры ответят на все вопросы о проекте: звоните 33-55555 или заказывайте звонок через форму на сайте.