Входит в холдинг Setl Group
28 сентября 2019, 14:07
В «Петербургской Недвижимости» рассказали, как заработать миллион

В ходе презентации, которая прошла в субботу, 28 сентября, эксперты «Петербургской Недвижимости» на реальных кейсах рассказали почему инвестировать в недвижимость легко, надежно, а главное прибыльно. Причем приумножить капитал можно даже на квартире в ипотеку.

Выгоднее чем в банке

При грамотном выборе объекта и периода инвестирования – прибыль от покупки недвижимости может составлять до 20% годовых, причем без риска потерять или уменьшить исходную сумму. Стоимость квартиры со временем будет только увеличиваться, а вместе с ней расти будут и вложения инвестора.

При выборе объекта важны следующие факторы: местоположение, инфраструктура, благоустройство дома, конкуренты, планировка и наличие отделки. 

Хороший вариант для инвестиций – проект комплексного освоения территории. В ходе строительства развивается транспортная доступность и инфраструктура квартала: появляются социальные объекты, зоны отдыха, магазины, кафе и многое другое. Все это добавляет проекту привлекательности для покупателей и увеличивает его стоимость. Так доходность однокомнатной квартиры в ЖК «Чистое небо» за 1,5 года составила 1 млн рублей. Квартал активно развивается, на его территории уже есть инфраструктура шаговой доступности, построены детские сады, будет обустроена большая пешеходная зона отдыха – площадь Солнца. Ближайшая станция метро «Комендантский проспект».

Квартира в ипотеку – это прибыльно

Даже при небольших вложениях, можно получить хорошую прибыль с помощью ипотеки. Посетители презентации смогли в этом убедиться на примере расчета доходности по ЖК «Зеленый квартал на Пулковских высотах». Например, приобретая в ипотеку студию за 2,2 млн рублей, можно всего за 20 месяцев кредитования получить прибыль 602 тыс. рублей, что составит 48% годовых при первичном взносе 1 млн, а также с учетом ежемесячных платежей и переплаты.

Посетители презентации также активно интересовались как новыми, так и уже готовыми проектами Setl Group и задавали вопросы об их доходности. После мероприятия каждый мог лично проконсультироваться с менеджерами «Петербургской Недвижимости» и познакомиться со специальным сервисом по управлению инвестициями.

Перейти к сравнению