19 апреля 2017, 16:40
В Париж за отличную работу

Компания «Петербургская Недвижимость» подвела итоги конкурса среди агентств-партнеров. Заслуженную победу в конкурсе одержало агентство «Адвекс-Новостройки». Отличной наградой за успехи в продажах для лучших агентов стала поездка в Париж на концерт Стинга. С 13 по 15 апреля они провели незабываемые выходные в самом романтичном городе мира.

Конкурс среди ведущих агентств-партнеров «Петербургская Недвижимость» проводила с января по март 2017 года. Лучшим стало агентство «Адвекс-Новостройки»: его сотрудники вместе с руководством компании «Петербургская Недвижимость» отправились на концерт Стинга в Париж. Весенний город, отличная погода, прекрасная музыка и насыщенная программа путешествия – за такой приз действительно стоило побороться.  

«Наша задача сделать работу партнеров с «Петербургской Недвижимостью» выгодной, удобной и интересной, - говорит гереальный директор ЦРП «Петербургская Недвижимость» Олег Пашин. - Проводимый нами в январе-марте конкурс среди агентств-лидеров по совместным продажам в первую очередь был направлен на то, чтобы внести дух состязания в нашу общую работу. И, как мне кажется, нам это удалось. Было интересно следить за соревнованием сильнейших.

Хочу поздравить с заслуженной победой «Адвекс-Недвижимость». В дальнейшем «Петербургская Недвижимость» обязательно будет организовывать такие мероприятия, поэтому впереди еще много интересного! Участвуйте, побеждайте!». 

«Для нас победа была принципиальной, потому что «Петербургская Недвижимость» – наш давний ключевой партнер. Мы всегда были лидерами и стремились остаться ими даже в условиях возросшей конкуренции. Хороших результатов в работе нам удается добиваться, благодаря вниманию к партнерам и постоянной работе над развитием и улучшением сервиса, – говорит управляющий проектами АН «Адвекс-Недвижимость» Олеся Фомина. – Эмоции от поездки только положительные. Мы даже не ожидали, что будет такой замечательный концерт и впечатляющая экскурсия по Сене на частном кораблике».

«Поездка действительно удалась! Все было очень четко организовано: мы жили в отеле в центре Парижа, до всех главных достопримечательностей можно было дойти пешком. Поднимались на Эйфелеву башню, покатались на кораблике по Сене, в свободное время сходили в Ботанический сад, а концерт Стинга, конечно, стал замечательным подарком для всех нас. И нам очень повезло с погодой: в Париже уже тепло и цветут пионы», – рассказывает руководитель отдела дилерских продаж Маргарита Кабанова.

Парижское путешествие стало для многих партнёров хорошим стимулом в работе.

«Безусловно, мотивирующий фактор в конкурсе был значимым. Это было настоящее соревнование: все три месяца мы подводили итоги и отслеживали ситуацию. Видели, что идем на первом месте, и стремились удержать его, – рассказывает директор компании «Адвекс-Новостройки» Глеб Гринблат. – От самой поездки остались только положительные впечатления. Важно, что мы смогли в неформальной обстановке обсудить рабочие моменты и проговорить детально то, что не всегда удается в ходе официальных встреч из-за их формата».

В будущем «Петербургская Недвижимость» планирует развивать сотрудничество с агентствами и проводить такие же грандиозные акции для партнёров, которые помогают нам добиваться ещё больших успехов на рынке.

Спецпредложение, которое может вас заинтересовать
ЖК «Чистое небо»

Квартира с отделкой у метро!

от 2 000 000 руб.
ЖК «Чистое небо»
К списку новостей