Входит в холдинг Setl Group
7 июня 2018, 18:14
В Кронштадте построят вторую развязку КАД

Транспортную инфраструктуру Кронштадта ждет комплексная модернизация. До 2022 года планируется построить еще одну развязку с КАД, три новые дороги на территории города, а также увеличить пропускную способность действующего въезда. Об этом было объявлено на заседании межведомственного проектного офиса «Управление стратегическим развитием Кронштадтского района Санкт-Петербурга».

По планам Смольного, данные мероприятия улучшат транспортную доступность города, особенно в дни проведения в Кронштадте событий международного и федерального значения. На территории острова проводятся главный военно-морской парад в честь Дня Победы, Международный военно-морской салон, а также строится военно-исторический парк «Патриот».

Готовый проект комплексной модернизации Кронштадта будет рассмотрен Правительством Петербурга до конца этого года. В целом на мероприятия потребуется выделить 9 млрд рублей федерального и регионального бюджета.

Модернизация транспортной сети – один из основных этапов в развитии Кронштадта как туристического и рекреационного центра Петербурга. Новая развязка и дороги сделают город удобнее для гостей и жителей города, в том числе для будущих новоселов комплекса бизнес-класса «Фортеция. Жизнь на побережье», который возводит девелопер Setl City.

ЖК «Фортеция. Жизнь на побережье» расположится на берегу Финского залива, вдоль Тулонской аллеи. В составе проекта Setl City построит 5 домов высотой по 4 этажа, на первых этажах которых откроются фитнес-клуб и SPA-центр, а также магазины, кафе, пекарня и другая инфраструктура. Главное преимущество проекта – уникальные безграничные виды на Финский залив. Архитектура комплекса продумана так, чтобы сделать видовой практически каждую квартиру. Между ЖК «Фортеция» и заливом нет проезжей части, а дворы домов обращены к воде и полностью закрыты по периметру. На их территории будут обустроены места для спокойного отдыха и зоны солярия. В проекте представлены как классические планировки, так и новые форматы: квартиры с каминами и возможностью оборудовать сауну. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой по новому стандарту Setl City «Итальянские коллекции». Плановый срок сдачи объекта – III кв. 2020 года. Эксклюзивный продавец – компания «Петербургская Недвижимость».