27 ноября 2017, 16:36
У ЖК «GreenЛандия» до 2019 года построят развязку с КАД

Правительство Ленобласти объявило конкурс на строительство развязки на КАД в западной части Мурино.  Она сделает жизнь в ЖК «GreenЛандия 1,2» от Setl City еще удобнее.

Транспортно-пересадочный узел (ТПУ) «Девяткино», который будет включать в себя станцию метро, междугородний и международный автовокзалы, железнодорожный вокзал и парковку, подключат к КАД уже в 2018-2019 году.  Одним из проектов в рамках строительства ТПУ является транспортная развязка на кольцевую автодорогу, которая позволит жителям ЖК «GreenЛандия 1,2» быстрее добираться в любой район Петербурга и обратно. Правительство Ленобласти уже объявило конкурс на поиск подрядчика: начальная стоимость работ составляет 774 млн рублей.    

ТПУ «Девяткино» подключают к улично-дорожной сети в несколько этапов. В частности, уже завершено строительство выезда на проспект Культуры. Так как с появлением развитой инфраструктуры жизнь в Мурино становится все более комфортной, растет популярность и ЖК «GreenЛандия 1,2»: за девять месяцев продажа квартир в жилых комплексах выросла на 17%.

Застройщик Setl City активно занимается благоустройством микрорайона. На территории ЖК «GreenЛандия 1» уже построены шесть детских садов, а школа, рассчитанная на 1175 детей, находится на завершающей стадии строительства. В ЖК «GreenЛандия 2» также будет работать школа и четыре детских сада, один из которых уже введен в эксплуатацию.  Получить бесплатную медицинскую помощь по полису ОМС можно в частной поликлинике на Воронцовском бульваре, а в конце года на улице Шувалова откроется спортивный клуб Fitness House с двумя бассейнами.  

К списку новостей
Спецпредложение, которое может вас заинтересовать
ЖК «GreenЛандия-2»

Квартира с отделкой у метро!

от 1 900 000 руб.
ЖК «GreenЛандия-2»