Входит в холдинг Setl Group
13 июня 2019, 10:04
The ONE – эксклюзивные квартиры на Петровском от 158 тыс. за кв. м

Только в «Петербургской Недвижимости» квартиры на Петровском острове в доме премиум-класса The One по отличной цене – от 158 тысяч рублей за кв. м.

The One строится в одном из самых престижных и живописных мест Петербурга – в сердце Петровского острова на берегу Малой Невы. Здесь удачно сочетаются уединенность острова и близость исторического центра. The One – он такой один. И это действительно так – всего один дом на приватной территории, клубный формат проживания.

Видовые квартиры с просторными террасами и открыточными видами на водные просторы и новые символы Петербурга. Интеллектуальные планировки с продуманным использованием каждого метра: места для гардеробных, просторные кухни-гостиные, спальни с отдельными санузлами. Высокие панорамные окна на уровне 60 см от пола. Премиум-класс в каждой детали The One.

Многоуровневая система безопасности обеспечит наивысший класс безопасности. Пройти на внутреннюю территорию дома можно будет только через центральную входную группу с reception, работающей 24 часа. Предусмотрено уютное лобби для встречи гостей. Территория представляет собой уникальное сочетание тематических пространств, это ландшафтный сквер, видовая терраса с персональным выходом на набережную, пешеходная аллея и тихий двор с детскими площадками.

Узнать больше о The One и условиях приобретения квартир можно, оставив контакты через форму на сайте. Наши менеджеры перезвонят в удобное для вас время. Также вы всегда можете позвонить 33-55555, и мы сориентируем вас по вопросам покупки эксклюзивной недвижимости в Петербурге.