Входит в холдинг Setl Group
19 июня 2018, 15:22
Старт продаж: уникальные видовые квартиры в Кронштадте

«Петербургская Недвижимость» выводит в продажу оригинальные квартиры в проекте бизнес-класса «Фортеция»: они расположены на последних этажах и имеют разноуровневые потолки в комнатах и на кухне.

Квартиры будут иметь потолки с перепадом высоты от 2,35 до 3 метров благодаря скатной кровле на последнем, четвертом этаже. Удачное расположение также гарантирует великолепные виды из окон: на волны Финского залива и городской пляж. 

ЖК «Фортеция. Жизнь на побережье» — это уникальный проект Setl City, который возводится на уединенной и зеленой Тулонской аллее, идущей вдоль восточного мыса острова Котлин. Пляж напротив дома, пристань в нескольких минутах ходьбы, шум моря и крики чаек, корабли и яхты на горизонте, свежий соленый воздух — все это станет достоянием будущих жителей. До главных достопримечательностей Кронштадта — Летнего сада и Морского собора — можно дойти пешком всего за 15 минут. Проект «Фортеция» объединяет пять домов высотой четыре этажа, выполненных в стиле застройки Кронштадта.

Эксклюзивным брокером объекта выступает «Петербургская Недвижимость». Подробности вы можете узнать по телефону 33-55555 или, заказав обратный звонок через форму на сайте.