Входит в холдинг Setl Group
11 декабря 2017, 15:27
Старт продаж! «ПаркЛэнд» - новый жилой комплекс у парка Оккервиль

«Петербургская Недвижимость» открыла продажи квартир в новом жилом комплексе «ПаркЛэнд».

ЖК «ПаркЛэнд» - это сочетание жизни вблизи природы на свежем воздухе, великолепных видов из окон квартир, а также высокого уровня комфорта и транспортной доступности. Новый жилой комплекс возводится всего в 15 минутах ходьбы от ст. м. «Улица Дыбенко», напротив лесопарка и реки «Оккервиль». У жителей будет возможность заниматься спортом и интересно проводить время с семьей благодаря обустроенным на территории парка пешеходным и велосипедным дорожкам, местам для пикников, а также катку и трассам для прогулок на лыжах, которые открываются зимой. Уникальное преимущество будущего жилого комплекса - собственный выход в парк.

Архитектура ЖК «ПаркЛэнд» разработана финским бюро Юкки Тикканена и отражает европейский подход к строительству. Фасады домов гармонируют с окружающей природой – они раскрашены в сочные цвета листвы, повторяющие силуэты деревьев.

В жилом комплексе все предусмотрено для комфортного и безопасного проживания: закрытая территория с видеонаблюдением, детские и спортивные площадки, зона activity, уютные места для отдыха, а также магазины, аптеки и кафе на первых этажах дома.

На старте продаж – самый большой выбор квартир по выгодным ценам!

Подробности вы можете узнать по телефону 33 55555.

Спецпредложение, которое может вас заинтересовать
ЖК «Усадьба на Ланском»

Новый дом в центре. Бизнес класс!

от 5 390 000 руб.
ЖК «Усадьба на Ланском»