Входит в холдинг Setl Group
15 июня 2018, 17:19
Старт продаж: коммерческие помещения в ЖК «Фортеция»!

«Петербургская Недвижимость» выводит в продажу уникальные коммерческие помещения в Кронштадте: они расположены в доме бизнес-класса, на живописном берегу Финского залива. Спешите купить по выгодным ценам на старте продаж!

Коммерческая недвижимость в ЖК «Фортеция. Жизнь на побережье» — это витринные окна, оптимальное соотношение торговой и вспомогательной площадей, качественная инженерия и разнообразие планировок.

Удачное расположение вблизи настоящего «туристического магнита» — Музейной площади, Летнего сада и Кронштадтского морского собора — обеспечит много клиентов и покупателей. Более того, мимо жилого комплекса проходит дорога на главный городской пляж, а рядом располагается яхт-клуб. Высокий статус дома бизнес-класса предоставит отличный шанс привлечь жителей ЖК «Фортеция» — обеспеченную и взыскательную аудиторию.

ЖК «Фортеция. Жизнь на побережье» — это уникальный проект Setl City, расположенный на зеленой Тулонской аллее, идущей вдоль восточного мыса острова Котлин. Он объединяет пять домов высотой четыре этажа, выполненных в стиле застройки Кронштадта. Все коммерческие помещения  выходят на первую линию Тулонской аллеи и будут хорошо видны с улицы.

Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость». Подробности вы можете узнать по телефону 33-55555.