Входит в холдинг Setl Group
13 ноября 2019, 14:04
Апарт-отель ArtLine. Продажи открыты!

Компания «Петербургская Недвижимость» представляет первый апарт-отель от Setl Group – «ArtLine в Приморском». Апартаменты с мебелью и техникой от 3,1 млн рублей. Для инвесторов действует специальное предложение – готовый бизнес с доверительным управлением.

Апарт-отель возводится в составе жилого комплекса «ArtLine в Приморском», на Торфяной дороге, в 5 минутах ходьбы от метро «Старая Деревня». Благодаря шаговой доступности метро и Елагина острова апартаменты будут востребованы среди туристов, подойдут для посуточной и долгосрочной аренды.

Гостиничная инфраструктура апарт-отеля предусматривает все необходимое: на первом этаже откроется магазин и кафе. Специально для жильцов будет работать фитнес-центр. Предусмотрена стойка рецепции для регистрации и обслуживания гостей, лобби для отдыха и наземный паркинг. Апарт-отель и окружающая территория находятся под постоянным видеонаблюдением.

В ArtLine представлены апартаменты-студии, однокомнатные и двухкомнатные евроформата. Все они сдаются с отделкой «Итальянские коллекции» в цветах «Ваниль» и «Шоколад». Применяются улучшенные материалы: ламинат ПВХ, стеклообои c окраской, плитка на балконе.

Инвесторы могут воспользоваться выгодным предложением – готовый бизнес с доверительным управлением. Оно включает полную подготовку апартаментов к сдаче и заключение договора с управляющей компанией на реализацию. Условия подобраны так, чтобы получать с инвестиции максимальную прибыль, но не тратить личное время на управление.

Всего 3 шага к успешному бизнесу

Шаг первый. Купить апартаменты в ArtLine с мебелью и техникой.

Меблировка включена в стоимость апартаментов. Партнер предложения – ведущий производитель «Первая мебельная фабрика». Мебель изготавливается по индивидуальным замерам всего за 21 рабочий день. Доставка, сборка и установка – бесплатны. Апартаменты с мебелью можно приобрести в ипотеку.

Шаг второй. Заключить договор с управляющей компанией.

Профессиональная управляющая компания реализует полный гостиничный сервис: от поиска арендаторов до заказа такси, билетов и еды.

Шаг третий. Установить дополнительный пакет «Аренды».

Пакет «Аренды» включает оформление апартаментов и подготовку к сдаче. Это дополнительная мебель в квартиру и ванную комнату, бытовая техника, текстиль и декор, посуда и электронный замок с защитой от взлома.

Инвестируйте грамотно и эффективно. Узнайте подробнее об апарт-отеле «ArtLine в Приморском» и предложении для инвесторов по телефону 33-55555.

Закажите бесплатную консультацию

Выбрать удобное время звонка

Закажите бесплатную консультацию

Перезвоним за 2 минуты
Перейти к сравнению