27 ноября 2017, 15:54
Специалисты Центра оценки рассказали о налоге на недвижимость в 2018 году

Центр оценки «Петербургская Недвижимость» при активном участии Городского управления кадастровой оценки 15 ноября провел семинар на тему «Налог на недвижимость. Оспаривание кадастровой стоимости по новым правилам».

Тема выбрана в связи с проведением в 2018 году кадастровой оценки недвижимости Санкт-Петербурга. На вопросы участников семинара ответили представители СПб ГБУ «Кадастровая оценка». Юрист, который сопровождает судебные дела, связанные с недвижимостью, выступил с общей характеристикой действующей процедуры оспаривания кадастровой стоимости. В мероприятии также приняли участие ГК «ЦДС», финский строительный концерн SRV, Группа Кнауф и многие другие компании.

«Подобные семинары мы проводим ежегодно, начиная с 2012 года, и они неизбежно пользуются популярностью среди наших заказчиков, – отметил исполнительный директор Центра оценки «Петербургская Недвижимость» Михаил Подашов. – Уточнение кадастровой стоимости объектов недвижимости необходимо собственникам не только для целей снижения налога, но и арендаторам для выкупа земельных  участков, а также, начиная с 2016 года, при совершении сделок купли-продажи объектов недвижимости при расчете налога на прибыль организаций и налога на доходы физических лиц». 

К списку новостей
Спецпредложение, которое может вас заинтересовать
ЖК «ЗимаЛето»

Квартира с отделкой у метро!

от 3 300 000 руб.
ЖК «ЗимаЛето»