Входит в холдинг Setl Group
5 декабря 2018, 15:41
Ситихаусы и другие новинки в «Петербургской Недвижимости»

Компания «Петербургская Недвижимость» предлагает новый формат квартир  – ситихаус, так популярный в западных странах и недавно появившийся в Санкт-Петербурге.

Романтичное название нового жилого комплекса «Маленькая Франция» на Васильевском острове, продажи которого открылись в «Петербургской Недвижимости», отвечает идее – жить в окружении городского комфорта и иметь свой уютный сад. В проекте представлены необычные планировки: ситихаусы – это двухэтажные квартиры с отдельным входом из подземного паркинга, просторной кладовой и собственным палисадником; квартиры с террасами и дровяными каминами.

Вторая новинка в «Петербургской Недвижимости» – жилой комплекс FAMILIA, расположенный на Петровском острове, на берегу Малой Невы. Здесь также есть квартиры с террасами, панорамными окнами на три стороны и продуманным зонированием пространства.

Квартиры в этих жилых комплексах можно приобрести по ценам застройщика с целым пакетом бесплатных услуг от «Петербургской Недвижимости».

Опытный менеджер поможет с выбором квартиру, консультант по ипотеке подберет наиболее комфортные кредитные условия, а юрист будет сопровождать и курировать сделку на всех этапах работы с компанией. Срок сдачи элитного жилого комплекса FAMILIA на Петровском острове намечен на 2021 год. Плановый срок сдачи проекта «Маленькая Франция» на Васильевском острове – 2022 год.

Дом Famila строится на уединенном Петровском острове Дом Famila строится на уединенном Петровском острове
В "Маленькой Франции" воплощаются мечты о европейском стиле жизни в Петербурге В "Маленькой Франции" воплощаются мечты о европейском стиле жизни в Петербурге