Входит в холдинг Setl Group
27 февраля 2020, 10:42

Setl Group строит вторую школу в проекте «GreenЛандия» в Мурино

Холдинг Setl Group начал строительство второй современной общеобразовательной школы в ЖК «GreenЛандия» в Мурино. Завершение строительства запланировано на III квартал 2021 года.

Здание школы спроектировано с перепадами высот – от двух до четырех этажей. В нем предусмотрены отдельные блоки для младших и старших классов, просторный актовый зал с эстрадой и артистическими помещениями, библиотека с читальным залом и книгохранилищем, большая столовая. Для учащихся также будет организована физкультурная зона, включающая 2 спортивных зала, беговые дорожки, поле для минифутбола, площадку для командных игр, яму для прыжков в длину. Возле школы появятся площадки для отдыха и игр.

Строительство ЖК «GreenЛандия» завершилось в конце 2019 года. Это самый масштабный реализованный проекто комплексного освоения в Ленобласти. «GreenЛандия» сегодня – это два полностью благоустроенных жилых квартала в Мурино с большим количеством магазинов, кабинетом врача, фитнес-центром и другими необходимыми объектами инфраструктуры.

Эксклюзивным брокером проекта «GreenЛандия» выступает «Петербургская Недвижимость».

У вас есть вопросы?
Мы поможем вам подобрать ваш вариант покупки.
Хотите мы перезвоним вам за 2 минуты?
Перейти к сравнению