Входит в холдинг Setl Group
14 ноября 2019, 11:39
Setl Group возглавил рейтинг строительных компаний

Издание «Деловой Петербург» составило рейтинг строительных компаний и лучших жилых комплексов. Setl Group стал первым в номинациях «Самая активная девелоперская компания по объемам строительства» и «За высокие показатели по объемам бизнеса в ипотечном сегменте», а сразу два объекта компании стали лучшими в классах «бизнес» и «комфорт».

С начала года Setl Group начал строить 27 новых жилых корпусов общей площадью 1 млн кв. м. По итогам января-сентября 2019 года продаваемая площадь объектов компании, по которым получены разрешения на строительство, достигла 4,1 млн кв. м.

Все жилые комплексы Setl Group аккредитованы банками по ипотеке. Для покупателей действуют партнерские программы со сниженными ставками в ВТБ, «Банке «Санкт-Петербург» и других банках высшей ипотечной лиги. Эксклюзивный продавец жилых комплексов Setl Group – «Петербургская Недвижимость».

Также эксперты рейтинга признали «Лучшим архитектурным проектом» жилой комплекс бизнес-класса Svetlana Park, а ЖК «Статус у парка Победы» – «Лучшим ЖК стандарт- и комфорт-класса».

Ранее издание «Деловой Петербург» признало холдинг лидером по объемам спроса и включило жилые комплексы компаниив топ-10 самых продаваемых объектов в Петербурге. 

Нужна консультация?

Перейти к сравнению