Входит в холдинг Setl Group
27 августа 2018, 16:04
Setl City завершила строительство жилой части проекта «ЗимаЛето»

Setl City ввела в эксплуатацию 4-й корпус ЖК «ЗимаЛето», который находится в Красногвардейском районе, и полностью завершила строительство жилой части проекта.

ЖК «ЗимаЛето» состоит из 5 жилых домов и 5 подземных паркингов, а на его территории обустроены 4 детских и 4 спортивных площадки, а также зоны для отдыха. Сейчас на территории проекта продолжается активное строительство школы и детского сада, рассчитанных на 450 и 190 детей соответственно. В школе предусмотрены два бассейна, классы для мастерских, актовый зал и библиотека с читальным залом, а в здании детского сада запроектирован бассейн с гардеробами и душевыми, спортивный и музыкальный залы, помещения для кружков.

Девелопер Setl City также планирует после согласования с администрацией Петербурга благоустроить набережную рядом с корпусами, высадить ивы, липы и клены, проложить велодорожку.

ЖК «ЗимаЛето» расположен в пяти минутах ходьбы от станции метро «Ладожская», в квартале, который отличается развитой торгово-развлекательной инфраструктурой: здесь работает несколько гипермаркетов и ТРК, которые включают магазины, кафе, рестораны, кинотеатры, боулинг и многое другое.  

В оформлении фасадов зданий нашла отражение тема смены сезонов: цветовая гамма каждого дома соответствует разному времени года. Окна многих квартир обращены к реке, благодаря чему квартиры на верхних этажах обладают прекрасными видовыми характеристиками.

Эксклюзивным брокером проекта «ЗимаЛето» выступает «Петербургская Недвижимость». Подробности о жилом комплексе вы можете узнать, позвонив по телефону 33-55555 или заказав обратный звонок через форму на сайте.