Входит в холдинг Setl Group
27 марта 2018, 12:58
Setl City высадит липы и жимолость во дворе ЖК «ЗимаЛето»

В этом году компания Setl City выполнит благоустройство и озеленение территории, прилегающей к корпусу № 4 ЖК «ЗимаЛето». Во дворе высадят липы и почти 800 кустов жимолости.

Корпус № 4 – последний строящийся дом в проекте «ЗимаЛето». В настоящее время Setl City завершает строительство жилых секций и переходит к кровельным работам, ведет монтаж окон и дверей, прокладку инженерных сетей, выполняет внутреннюю отделку. Предполагаемый срок ввода в эксплуатацию — 3 квартал 2018 года.

«ЗимаЛето» — жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в развитом Красногвардейском районе, на берегу реки Большая Охта. До станции метро «Ладожская» — всего 5 минут пешком. Для жителей предусмотрена вся необходимая инфраструктура: во дворе возводится детский сад на 190 детей, в котором спроектирован бассейн с гардеробами и душевыми, спортивный и музыкальный залы, помещения для кружков. Кроме того, ведется строительство школы на 190 детей, в которой будут оборудованы два бассейна, классы для мастерских, актовый зал, библиотека с читальным залом и книгохранилищем, а также столовая и медицинский кабинет. На первых этажах расположатся магазины, кафе и учреждения бытовых услуг.

Эксклюзивным брокером проекта «ЗимаЛето» выступает «Петербургская Недвижимость». Чтобы узнать подробности об объекте, звоните по телефону 33-55555.

Спецпредложение, которое может вас заинтересовать
Квартира с отделкой м.Ладожская

Только на старте Нового года!

от 2 500 000 руб.
Квартира с отделкой м.Ладожская