Входит в холдинг Setl Group
29 марта 2018, 09:13
Setl City сдала 7 корпусов ЖК «Лондон» на квартал раньше срока

Предпоследняя очередь популярного жилого квартала «Лондон» в Кудрово введена в эксплуатацию с опережением плана на три месяца.

Сданные дома являются 14-й очередью проекта «Лондон», входящего в микрорайон «Семь столиц». Очередь объединяет 7 домов высотой от 12 до 25 этажей, в которых представлены студии, одно- и двухкомнатные квартиры. Во дворах оборудованы две детские площадки с игровыми комплексами, качелями и песочницами, зона отдыха для взрослых и спортивная площадка с тренажерами. Весной компания Setl City высадит на придомовой территории кизильник, саженцы елей и шаровидной ивы.

«Семь столиц» — это новый жилой квартал рядом с юго-восточной границей города, отличающийся хорошей транспортной доступностью. В нем предусмотрена вся необходимая для жизни социальная и торгово-сервисная инфраструктура: школы, детские сады, спортивный комплекс, медицинский центр, магазины, рестораны и кафе.

Эксклюзивным брокером проекта «Семь столиц» выступает «Петербургская Недвижимость». Узнать детали о комплексе вы можете, позвонив по телефону 33-55555 или заказав звонок через форму на сайте.