Входит в холдинг Setl Group
8 октября 2018, 13:30
Setl City и жители ЖК «ЗимаЛето» благоустроили набережную Большой Охты

Компания Setl City 6 октября провела в Красногвардейском районе Петербурга экофестиваль: он прошел на набережной Большой Охты, около ЖК комфорт-класса «ЗимаЛето». Гости мероприятия приняли участие в мастер-классах, а также высадили клены, благодаря которым набережная окончательно обрела облик уютной прогулочной зоны.

В рамках экофестиваля жители домов высадили 11 кленов. Также для них были организованы разнообразные экологические мастер-классы –  создание флорариумов и свечей из вощины, роспись деревянных тарелок и экосумок и многое другое. Любители чая приняли участие в настоящей чайной церемонии, а ценители стратегий попробовали свои силы в деловой игре о балансе экологии и экономики Ecologic. Детей развлекали профессиональные аниматоры.

Ранее Setl City на собственные средства выполнила работы по благоустройству набережной Большой Охты возле комплекса «ЗимаЛето». Была проложена велодорожка длиной около 700 метров, на участке набережной площадью почти 12 тыс. кв. м оформлена уютная прогулочная зона, высажены ивы.

ЖК «ЗимаЛето» находится в 7 минутах ходьбы от станции метро «Ладожская». Жилая часть проекта была полностью завершена летом этого года: компания Setl City построила 5 домов и 5 подземных паркингов. Здания отличаются оригинальным оформлением фасадов: для каждого корпуса выбрана своя цветовая гамма в соответствии с тем или иным временем года. Окна многих квартир обращены к реке, благодаря чему из них открываются прекрасные виды на воду. На территории жилого комплекса продолжается активное строительство школы и детского сада, рассчитанных на 450 и 190 детей.

Эксклюзивным брокером проекта «ЗимаЛето» выступает «Петербургская Недвижимость».