Входит в холдинг SetlGroup
28 декабря 2017, 14:25
Сданы дома 10-й очереди ЖК «Лондон» в Кудрово

Setl City ввела в эксплуатацию корпуса 10.1, 10.2, 10.3 в квартале «Лондон» микрорайона комфорт-класса «Семь столиц» в Кудрово.

Дома десятой очереди состоят из нескольких секций высотой от 12 до 25 этажей. 

В корпусах 10/1-10/3 спроектированы квартиры от студий до двухкомнатных, в том числе евроквартиры с большими кухнями-гостиными. Во дворах оборудованы две детские площадки с безопасным покрытием и спортивная площадка с тренажерами для взрослых.

В границах 10-й очереди жилого комплекса Setl City спроектировала детский сад на 160 малышей – отдельно стоящее трехэтажное здание с пищеблоком, медпунктом, физкультурным залом и залом для музыкальных занятий. Проектная документация, подготовленная застройщиком, уже получила положительное заключение государственной экспертизы.

В августе компания Setl City ввела в эксплуатацию дом 13/1.

ЖК «Семь столиц» возводится рядом с юго-восточной границей города, на пересечении Мурманского шоссе и КАД.  На территории объекта, помимо детских садов, будут располагаться школы, спортивный комплекс, медицинский центр, магазины, рестораны и кафе. 

Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость». Подробнее о ЖК «Семь столиц» вы можете узнать по телефону 33 55555.

Спецпредложение, которое может вас заинтересовать
ЖК «Семь Столиц»

Квартира с отделкой у метро!

от 2 420 000 руб.
ЖК «Семь Столиц»