Входит в холдинг Setl Group
12 сентября 2018, 16:33
Рассрочки на элитные квартиры до 4 лет

«Петербургская Недвижимость» предоставляет покупателям квартир бизнес- и премиум-класса удобные рассрочки на срок до 4 лет. Предложение распространяется в том числе и на готовые дома. Приобретайте элитную квартиру в одном из лучших районов города уже сейчас!

Вы можете оформить рассрочку на срок до 4 лет, оплатив первый взнос всего 20%. А для тех, кому важно как можно быстрее переехать в новый дом, существует специальное предложение на квартиры в готовых проектах: получение ключей сразу после оплаты 60% стоимости.   

Приобрести квартиру в рассрочку на 4 года можно в новом объекте бизнес-класса «Притяжение», который возводится на Выборгской стороне, между набережной и Большим Сампсониевским проспектом, а также в клубном проекте «Петровский Квартал на воде» на уединенном Петровском острове. А покупатели квартир в жилом комплексе Stockholm смогут получить ключи сразу после оплаты первого взноса 60%: дом, который находится напротив Елагина острова, уже готов и заселяется, для жителей благоустроена набережная, созданы уютные зоны для прогулок и отдыха. 

Подробную информацию об элитных проектах Setl City вы можете узнать по телефону 33-55555. Если вам предпочтительнее, чтобы наши специалисты связались с вами в удобное для вас время, закажите обратный звонок через форму на сайте.