Входит в холдинг Setl Group
28 февраля 2019, 11:24
Рассрочка на элитные квартиры в готовом доме «Монополист»

«Петербургская Недвижимость» сообщает клиентам о возможности выгодно приобрести квартиру в ЖК бизнес-класса «Монополист», который находится в Центральном районе, недалеко от Смольного собора. Покупателям доступны удобные рассрочки с первым взносом от 20%. Дом уже сдан: выбирайте планировку вашей мечты и готовьтесь к переезду в исторический центр Петербурга.

В жилом комплексе «Монополист» в продаже представлен большой выбор просторных квартир: одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные, а также планировки с большими кухнями — 3Е, 4Е и 5Е. Цены — от 10 млн рублей. Покупатели могут оформить удобную рассрочку на срок до шести месяцев и с первым взносом от 20%.

«Монополист» — это дом с атмосферой успеха, который возведен на Кирочной улице, 70, неподалеку от живописного Таврического сада и великолепного Смольного собора.  По его периметру высажена живая изгородь, защищающая от шума и пыли, а попасть внутрь можно через входную группу — эффектный стеклянный атриум. В доме высотой 10 этажей запроектировано всего 144 квартиры, что подчеркивает его высокий статус.

Уточнить все вопросы насчет приобретения квартир вы можете у специалистов «Петербургской Недвижимости»: позвоните нам по телефону 33-55555 или закажите обратный звонок, и мы перезвоним в удобное для вас время.