Входит в холдинг Setl Group
25 февраля 2019, 15:07
Выгодная ипотека от Райффайзенбанка

Северо-западный региональный центр Райффайзенбанка включил в программу ипотечного кредитования три жилых комплекса от Setl City: ArtLine, «Зеленый квартал» и «Pulse на набережной». Оформить ипотеку можно на выгодных условиях: с первым взносом 15% (10% для зарплатных клиентов Райффайзенбанка) и ставкой 10,25% годовых. 

«Ипотека от Райффайзенбанка позволит покупателям «Петербургской Недвижимости» приобрести квартиру в новых домах Setl City на выгодных условиях: с небольшим первым взносом, комфортным даже для ограниченного бюджета, и выигрышной процентной ставкой», — отметила руководитель отдела ипотечного кредитования «Петербургской Недвижимости» Юлия Мошкова.

ЖК «ArtLine в Приморском» строится на Торфяной дороге, в квартале с отлично развитой транспортной, социальной и коммерческой инфраструктурой. До станции метро «Старая Деревня» — всего 5 минут ходьбы. ArtLine — это первый жилой комплекс в Приморском районе с собственным арт-пространством на территории. Все квартиры будут сдаваться с чистовой отделкой по новому стандарту Setl City «Итальянские коллекции».

«Зеленый квартал» — это малоэтажный проект, который строится в престижном Московском районе, на Пулковском шоссе. Удачная локация позволит жителям быть мобильными: до метро «Московская» — 20 минут езды, в 15 минутах — развязка КАД. На территории будут высажены 3 сада и 4 аллеи — кленовая, яблоневая, вишневая и сиреневая, а также еловый сквер. Инфраструктура проекта включает две школы и два детских сада, магазины, кафе и аптеки на первых этажах домов. В проекте представлены уникальные квартиры с мансардами и террасами.

Жилой комплекс высокого комфорт-класса Pulse строится на Октябрьской набережной: благодаря уникальному расположению из окон открывается великолепная панорама Невы. До станций метро  «Новочеркасская», «Проспект Большевиков» и «Улица Дыбенко» — около 10 минут на транспорте, а Невский проспект находится в 7-10 минутах езды на автомобиле. В проекте предусмотрен подземный паркинг, закрытые дворы без машин, круглосуточное видеонаблюдение. Собственная инфраструктура включает детские сады, школу, медцентр, магазины, кафе и аптеки.

Узнать подробности об оформлении ипотеки вы можете у специалистов «Петербургской Недвижимости» по телефону 33-55555.