Входит в холдинг Setl Group
29 января 2019, 13:23
Продажи «Петербургской Недвижимости» выросли на 21%

«Петербургская Недвижимость» подвела итоги 2018 года: количество реализованных квартир выросло на 21,1%.

Роста продаж более чем на 20% удалось достичь во многом благодаря новым проектам, которые Setl City вывела на рынок в прошлом году. Объем продаж квартир застройщика, эксклюзивным брокером которого является «Петербургская Недвижимость», вырос на 30% за 2018 год.  

Так, в прошедшем году на рынок вышло 8 новых объектов Setl City, среди которых жилые комплексы высокого комфорт-класса и бизнес-класса: «Pulse на набережной», «Стрижи в Невском», «Эмеральд на Малой Неве», ArtLine в Приморском, «Статус у парка Победы», «Облака на Лесной», «Фортеция. Жизнь на Побережье» и «Притяжение на Выборгской». Также активно продавались новые очереди в уже знакомых проектах застройщика – «Лондон», «Чистое небо», «Солнечный город», «Невские паруса».

Большой популярностью у покупателей пользовались квартиры евроформата большими кухнями-гостиными, а также нестандартные варианты с просторными спальнями, отдельными гардеробными и планировки формата High Flat с высокими потолками и увеличенными оконными проемами.

По вопросам покупки квартир в объектах Setl City обращайтесь в «Петербургскую Недвижимость»: звоните нам 33-55555 или заказывайте обратный звонок через форму на сайте.