Входит в холдинг Setl Group
14 февраля 2019, 12:05
Svetlana Park — уникальный дом бизнес-класса у парка Сосновка

«Петербургская Недвижимость» открывает продажи квартир в новом жилом комплексе бизнес-класса от Setl City — Svetlana Park. Проект реализуется на Манчестерской улице вблизи проспекта Энгельса, в равной удаленности от двух известных парков — Сосновки и Удельного. Архитектура классической формы каре и фасады в благородных тонах делают эти дома новым украшением исторической части Выборгского района.

Svetlana Park выходит на тихую и зеленую Манчестерскую улицу, что обеспечит спокойствие, комфорт и уединенность. Уникальное расположение дарит богатые возможности: проспект Энгельса станет удобным доступом к центру города, до которого всего 15 минут на автомобиле, а близость развязок КАД и ЗСД позволит без пробок добраться в любую часть Северной столицы. Лесопарк Сосновка и Удельный парк в шаговой доступности — это возможность в любое время года отдыхать на природе. Ближайшая станция метро — «Удельная» — располагается всего в 15 минутах ходьбы. 

Историческая часть Выборгского района, в которой строится Svetlana Park, предоставит доступ к самым престижным школам, а богатая торгово-сервисная инфраструктура обеспечит широкий выбор. Например, рядом с проектом находится медицинская гимназия и школа с углубленным изучением английского языка, а в шаге от дома — ТЦ «Светлановский» с фитнес-клубом, множество продуктовых магазинов, включая круглосуточные, несколько ресторанов высокой кухни.

Svetlana Park — это всего два дома бизнес-класса высотой 10 этажей, которые имеют классическую форму каре и формируют уютные дворы, закрытые от машин и посторонних. Фасады из клинкерного кирпича оформлены в спокойных тонах и воплощают сдержанный и элегантный петербургский стиль. Высокие технологии строительства станут гарантией безупречного комфорта. К примеру, легкие и экологичные алюминиевые окна в тонком профиле — залог идеального микроклимата и тишины в своей квартире. Для удобства жителей в каждом доме предусмотрен подземный паркинг, в который можно спуститься на лифте из каждой парадной.

Выбор планировок включает небольшое количество студий, а также квартиры до просторных семейных вариантов формата 5Е. На этаже находится в среднем всего 3 квартиры: это обеспечит спокойствие, комфорт и приватность. Жители могут выбрать вариант с полной чистовой отделкой или без отделки, чтобы выполнить ремонт самостоятельно.

Ввод жилого комплекса в эксплуатацию планируется в 4 квартале 2021 года. Квартиры в Svetlana Park представлены в «Петербургской Недвижимости» на эксклюзивных правах, на старте продаж действует выгодная беспроцентная рассрочка на два года – первый взнос составляет от 20 %.

Если вас интересуют подробности о проекте Svetlana Park, обращайтесь в «Петербургскую Недвижимость» по телефону 33-55555. Вы также можете оставить заявку на сайте, и наши специалисты перезвонят в удобное для вас время.