Входит в холдинг Setl Group
30 декабря 2019, 11:12
Полностью завершено строительство ЖК «GreenЛандия»

Setl Group полностью завершил возведение ЖК «GreenЛандия» неподалеку от метро «Девяткино». Реализация самого масштабного проекта комплексного освоения в Ленобласти продолжалась 7 лет – с 2012 года.

«GreenЛандия» – это два полностью благоустроенных жилых квартала в Мурино. Первый ограничен Воронцовским бульваром, улицей Шувалова, Охтинской аллеей и Петровским бульваром. Второй – между улицами Графской и Шувалова, а также Ручьевским и Воронцовским проспектами. Фасады оформлены в коричнево-зеленой и бежевой цветовой гамме.

Последняя, 10 очередь проекта состоит из двух домов, расположенных возле Ручьевского проспекта, с подземной автостоянкой и встроенным детским садом. Во дворах детей ждут яркие игровые и спортивные площадки, а также уютные зоны отдыха, где установлены скамьи и качели.

Семьи с детьми уже сейчас могут пользоваться социальными объектами квартала «GreenЛандия». В рамках проекта Setl Group построил и ввел в эксплуатацию 9 детских садов, один из которых частный. Детский сад 9-й очереди по адресу Воронцовский бульвар, 20 к.3 планируется открыть в I квартале 2020 г. А в 10 очереди, во II квартале 2020 г. Кроме того, уже работает школа.

Эксклюзивным брокером проекта «GreenЛандия» выступает «Петербургская Недвижимость».

У вас есть вопросы?
Мы поможем вам подобрать ваш вариант покупки.
Хотите мы перезвоним вам за 2 минуты?
Перейти к сравнению