Входит в холдинг Setl Group
27 июня 2018, 13:53
Полная меблировка квартиры за 170 тыс. рублей!

Уникальное предложение для клиентов «Петербургской Недвижимости»: полная меблировка и техника — всего от 170 тысяч рублей. Экономьте время и деньги и переезжайте в новую квартиру без лишних хлопот!

Предложение распространяется на проекты комфорт-класса Setl City. Стоимость всей необходимой мебели и техники для студии — 170 тысяч рублей, для однокомнатной квартиры — 240 тысяч рублей, а для двухкомнатной — 315 тысяч рублей.  Представлены варианты, соответствующие двум цветовым гаммам отделки по стандартам Setl City — «Ваниль» и «Шоколад».

Приобретение квартиры с полной меблировкой — это отличный вариант для покупателей, которые не желают откладывать долгожданное новоселье, а также для инвесторов, которые хотели бы начать сдавать жилье как можно быстрее. Комплект мебели устанавливается по индивидуальным замерам, а все работы по сборке и установке будут сделаны за вас и всего за 21 день!

Предложение реализуется компанией «Петербургская Недвижимость» совместно с Первой мебельной фабрикой. Заинтересовались? Звоните 33-55555 или заказывайте обратный звонок через форму на сайте.