Входит в холдинг Setl Group
7 декабря 2018, 14:56
Подарите себе квартиру премиум-класса с видом на Елагин

Новогоднее предложение в «Петербургской Недвижимости»: квартиры в доме премиум-класса Stockholm на берегу Большой Невки от 4,9 млн рублей. Дом сдан, переезжайте жить в Stockholm!

На квартиры в жилом комплексе Stockholm действует эксклюзивная рассрочка сроком до 2-х лет. Выберите наиболее подходящую для себя схему: с выплатами раз в год или чаще. Первый взнос – от 20%. При внесении 60% стоимости квартиры – ключи сразу!

До 21 декабря для клиентов «Петербургской Недвижимости» – дополнительная скидка до 400 тысяч рублей в обмен на елочную игрушку! Подробности новогодней акции – по телефону 33-55555 и в офисах продаж. 

Stockholm располагается на набережной Большой Невки, напротив Елагина острова. Он уже заселен, рядом с домом благоустроена набережная и созданы уютные зоны для прогулок и отдыха. Из каждой квартиры обоих домов открываются виды Большой Невки, Елагина острова, Финского залива, стадиона «Санкт-Петербург» и «Лахта Центра». В ноябре уникальную архитектуру Stockholm, разработанную «Студией 44», отметили как лучшее решение на международном фестивале «Зодчество».

Перейти к сравнению