Входит в холдинг Setl Group
6 июля 2018, 10:00
«ПН» упрощает оформление ипотеки для своих клиентов

«Петербургская Недвижимость» разработала единую анкету-заявление на ипотечный кредит, параметры которой соответствуют требованиям большинства банков-партнеров. Теперь клиенты компании могут подавать один пакет документов в несколько банков одновременно.

Благодаря удобному сервису клиенты «Петербургской Недвижимости» могут выбирать среди предложений разных банков наиболее подходящее. При этом пакет документов и заявление на получение ипотечного кредита достаточно оформить только один раз.

Сегодня для клиентов «Петербургской Недвижимости» действуют особые преимущества:

  • Выгодные условия по ипотеке

Специальные выгодные условия по ипотеке от ряда банков-партнеров.

  • Единый пакет документов

Клиенты заполняют одну анкету-заявление для разных банков, а менеджеры компании передают пакет документов банкам-партнерам.

  • Персональный менеджер

На всех этапах сделки с покупателем работает персональный менеджер по ипотечному кредитованию. Он помогает правильно оформить пакет документов, исключая ошибки и повышая вероятность одобрения банком заявки.

  • Дополнительные бесплатные услуги

Подбор наиболее выгодной программы ипотечного страхования. Менеджеры компании напомнят о необходимости пролонгации договора страхования и помогут оформить новый. Также клиенты могут обратиться в компанию для оформления рефинансирования ипотеки.

«Петербургская Недвижимость» сотрудничает с более 30 ведущими банками, большинство из которых предоставляют ипотеку на эксклюзивных условиях. В июне компания представила партнерскую программу с ВТБ: только для клиентов компании банк снизил ставки на 0,7% для объектов Setl City, а также размер первоначального взноса до 10%.