Входит в холдинг Setl Group
16 июля 2018, 17:39
ПН разыграла велосипед на «Супермарафоне шопинга» в Норильске

В воскресенье, 15 июля, в Норильске завершилась грандиозная акция «Супермарафон шопинга» в честь 65-летия города. Среди ее участников разыгрывались ценные призы, а главный подарок — велосипед Stels — предоставила «Петербургская Недвижимость».

Акция «Супермарафон шопинга» проводилась в Норильске с 15 июня по 14 июля. В ней участвовали обладатели купона с уникальным номером, получить который можно было, совершив покупки на сумму от 1000 рублей в ТЦ «Таймыр».

Вручение призов прошло на главной сцене праздника. Счастливым обладателем городского велосипеда Stels и корзины с фирменными конфетами и шоколадом из Петербурга и Москвы стал житель Норильска Максим Проценко. Он недавно приобрел квартиру в ЖК «Солнечный город» от Setl City и в ближайшее время собирается переехать в Северную столицу.

«Это невероятные ощущения! – говорит Максим. – Неожиданно! Я еще не могу поверить и осознать, что стал победителем акции и выиграл велосипед. В компанию «Петербургская Недвижимость» я обратился, чтобы приобрести жилье на материке (прим. — все остальные российские города в Норильске называют материком). Заполнил необходимые документы и получил талон на участие в акции. Велосипед – это семейный подарок, которому будет рада и жена, и трое наших детей».

«Петербургская Недвижимость» открыла офис в Норильске в марте 2018 года: он находится в ТЦ «Таймыр», на улице Ленинградская, 12, в павильоне №38. Компания реализует квартиры в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде и на побережье Балтийского моря напрямую от застройщиков. Клиентам доступны услуги по подбору квартиры, оформлению ипотеки, а также дистанционное оформление договоров. Для региональных покупателей действуют дополнительные скидки. Также жители Норильска и других городов могут воспользоваться уникальным предложением компании – «Тур выходного дня» в Санкт-Петербург, в который входит встреча в аэропорту, скидки на проживание в отеле, экскурсии по строящимся объектам и обзорная по городу с одним из лучших гидов Северной столицы.