18 марта 2017, 15:03
«Петербургская Недвижимость» рассказала о покупке квартиры без первого взноса

В субботу, 18 марта, «Петербургская Недвижимость» провела презентацию для покупателей «Квартира! Первый взнос 0 рублей». Эксперты компании ответили на самый популярный вопрос: как купить квартиру, не имея собственных средств.

Тема покупки квартиры без первого взноса сегодня особенно актуальна: по многим ипотечным программам для получения кредита необходимо от 10 до 30% стоимости квартиры (в зависимости от условий банка).

Ипотека без первоначального взноса – удобное и доступное предложение для многих покупателей. Оно разработано банками для тех, кто не имеет средств на покупку квартиры, но хотел бы приобрести ее по минимальной цене, или не может накопить на первоначальный взнос, например, из-за аренды жилья. Особенно такой ипотечный продукт интересен тем покупателям, которые планируют приобрести квартиру в новом доме и продать прежнюю.

В «Петербургской Недвижимости» ипотеку без первого взноса предоставляют ведущие банки города – партнеры компании: Банк Санкт-Петербург, Промсвязьбанк и другие. Под программу подходит большинство аккредитованных объектов, в том числе от девелопера SETL CITY на разной стадии готовности.

Презентации для покупателей на самые актуальные темы, связанные с покупкой квартиры, «Петербургская Недвижимость» проводит каждый месяц в главном офисе на Московском пр., 212. Все участники презентаций могут получить бесплатную консультацию менеджеров и ипотечных специалистов компании. 

К списку новостей