Входит в холдинг Setl Group
17 октября 2018, 13:11
«Петербургская Недвижимость» представляет ЖК «Стрижи в Невском»

«Петербургская Недвижимость» открыла продажи долгожданного жилого комплекса с уникальными характеристиками «Стрижи в Невском» в 10 минутах ходьбы от метро «Ломоносовская». Стоимость квартир на старте продаж — от 2,9 млн рублей.

Жилой комплекс «Стрижи» возводится в наиболее зеленой части Невского района, напротив парка им. Бабушкина и всего 500 м от набережной Невы. В рамках проекта построят 4 жилых дома высотой от 10 до 24 этажей, паркинг на 1279 мест, детский сад с классами начальной школы на 250 мест. Плановый срок ввода в эксплуатацию – 2-й квартал 2021 года.

Проект жилого комплекса для Setl City разработало архитектурное бюро «Земцов, Кондиайн и партнеры». Согласно задумке авторов, на территории застройки появятся 4 разновысотных дома от 10 до 24 этажей. Первые этажи займут коммерческие помещения, в которых впоследствии откроются кафе, пекарни и продуктовые магазины шаговой доступности. Четыре подземных паркинга в общей сложности рассчитаны на 1279 машин. Во дворе запланировано строительство трехэтажного детского сада на 250 мест с отдельной огороженной территорией и современными игровыми площадками.

В жилом комплексе «Стрижи» представлены уникальные квартиры. Благодаря переменной этажности из окон большинства квартир будут открываться панорамные виды на парк, Неву и Володарский мост, который разводится в период навигации. Также можно выбрать квартиру с видом на Ивановский карьер или уютный тихий двор. В продажу вышли квартиры оригинальных планировок: видовые квартиры с балконами-зимними садами, High Flat на последнем этаже с высокими потолками и увеличенными окнами, популярного евроформата и другие решения. Предусмотрены также семейные секции, в которых всего 4-5 квартир на этаже. Все квартиры сдаются с новой чистовой отделкой «Итальянские коллекции» от Setl City – «Ваниль» и «Шоколад». Есть из чего выбрать!

На старте продаж действуют самые выгодные цены – от 2,9 млн рублей. Клиентам «Петербургской Недвижимости» также доступна ипотека от ведущих банков и удобная беспроцентная рассрочка. Юридическое сопровождение сделки, подбор квартиры и ипотечной программы бесплатны.