Входит в холдинг Setl Group
10 октября 2019, 12:34
«Петербургская Недвижимость» получила премию CREDO-2019

«Петербургскую Недвижимость» признали лучшей риелторской организацией на первичном рынке жилья Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Компания получила главный приз на национальном конкурсе в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2019.

Этот год стал юбилейным для компании, вот уже 25 лет «Петербургская Недвижимость» предоставляет самый широкий выбор жилья на рынке и продает квартиры от более чем 40 застройщиков в Санкт-Петербурге и пригородах. Каждый третий покупатель приобретает квартиру в новостройках города с помощью «Петербургской Недвижимости». Клиенты компании получают бесплатные услуги по подбору жилого комплекса, выбору планировки, оформлению ипотеки и юридическому сопровождению сделки.

Национальный конкурс в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO проводится в рамках Гражданского жилищного форума с 2007 года. Ранее «Петербургская Недвижимость» также завоевала первые места в номинациях «Лидер продаж на первичном рынке жилья Санкт-Петербурга и Ленинградской области 2017» и «Лучшая риелторская организация на первичном рынке жилья Санкт-Петербурга и Ленинградской области 2018».

Перейти к сравнению