6 октября 2017, 10:46
«Петербургская Недвижимость» подтвердила звание лидера продаж

«Петербургская Недвижимость» победила в национальном конкурсе в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017. Компания стала лучшей в номинации «Лидер продаж на первичном рынке жилья Санкт-Петербурга и Ленинградской области». Церемония вручения премии CREDO-2017 состоялась 5 октября в Атриуме Петропавловской крепости.

Компания «Петербургская Недвижимость» – крупнейший брокер недвижимости на первичном рынке Санкт-Петербурга. Объем продаж составляет около 30% всех сделок на рынке недвижимости Петербурга: ежемесячно заключается около 2,5 тысяч сделок. Сегодня каждый третий покупатель приобретает квартиру в «Петербургской Недвижимости».

Национальный конкурс в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO проводится ежегодно в рамках Гражданского жилищного форума, который проходит в Санкт-Петербурге. Конкурс проводится с 2007 года. Ранее премию CREDO также получала компания Setl City (холдинг Setl Group, эксклюзивный продавец объектов – «Петербургская Недвижимость») как «Лучший застройщик на рынке», а объекты Setl City получали премию в номинациях «Лучший жилой комплекс комфорт-класса» и «Лучший жилой комплекс премиум- и элит-класса».

К списку новостей
Спецпредложение, которое может вас заинтересовать