Входит в холдинг Setl Group
27 августа 2018, 14:32
«Петербургская Недвижимость» поддержала «Бегущий город» в Кронштадте

Квест «Бегущий город», который прошел в субботу, 25 августа, при поддержке «Петербургской Недвижимости», собрал 1500 участников в составе 551 команды.

Игроки могли выбрать один из восьми маршрутов, которые отличались уровнем сложности, а также способом прохождения: пешком, бегом, на велосипеде, на роликах или самокатах. Однако всех их объединяла тематика — прошлое и настоящее Кронштадта.

Команды, состоящие из велосипедистов, в среднем преодолевали за время квеста 50 км, а пешеходы — около 20 км.  В мероприятии участвовали жители разных городов России, в числе которых Санкт-Петербург, Москва, Рязань, Екатеринбург, Нижний Новгород и другие. Самые первые игроки стартовали в 9 утра, а завершить нужно было не позже 9 вечера.

Самым популярным маршрутом оказался «Лев-Экстра» — усложненный пеший маршрут, где все локации были загаданы. В остальных вариантах прохождения квеста участникам нужно было выполнить задание по указанному адресу.  Одним из пунктов назначения, который нужно было разгадать и найти, был строящийся в Кронштадте ЖК «Фортеция» от Setl City, на территории которого находится представительство «Петербургской Недвижимости».

Загадка:

«Улица, которая обеспечивала свет всему городу. Офис продаж в створе улицы.

Отгадка:

«Улица Газовый завод названа в честь газового завода, поставлявшему газ для фонарей для освещения города».

Проект бизнес-класса «Фортеция. Жизнь на побережье» возводится на Тулонской аллее, которая пересекает улицу Газовый завод, и состоит из пяти домов высотой 4 этажа.  Буквально в паре минут ходьбы от него расположен благоустроенный городской пляж, а на территории самого жилого комплекса предусмотрена видовая терраса-солярий, собственный SPA-центр и фитнес-клуб в одном из корпусов.